Royal Level Logo
  • En
  • Ru
16:45
Киев
16:45
Москва
14:45
Лондон
09:45
Нью-Йорк
17:45
Дубай
20:45
Бангкок
1045
Зарегистрированных пользователей
Присоединяйтесь к нам

Мы – амбициозная, творческая и преданная команда, с опытом в организации мероприятий для корпоративных и частных лиц. Компания делает упор на персональном сервисе и уделяет пристальное внимание деталям.

Развернуть текст
Рекрутинг для ивент-индустрии

Заполняйте анкету на сайте и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов. Мы предлагаем обширную базу вакансий, официальное трудоустройство по контракту и возможность работать за рубежом. ROYAL ♕ LEVEL гарантирует дружественные, эффективные и конфиденциальные услуги по подбору персонала.

Развернуть текст

Философия компании

Наши клиенты – это наши партнеры, к мнению которых мы прислушиваемся и стараемся понять их профессиональные и личные потребности.

ROYAL ♕ LEVEL стремится удивить и предложить новые и запоминающиеся идеи, а также их качественное воплощение. Будь то корпоративное мероприятие, конференция, планирование вечеринки или просто предоставление развлечений.

Развернуть текст

Новые записи в блоге

Перейти в блог